张嘉城
美丽的大自然中有许多动物,有漂亮的金鱼,有忠实的小狗,有温柔的小猫,还有能说会道的鹦鹉……可我最喜欢的还是可爱的小兔子。
这只小兔子浑身的毛雪白雪白的,耳朵长长的,总是直直的挺立着,它的两只眼睛红红的,像两颗红红的宝石,它的样子看着可爱极了。
它最喜欢萝卜和青菜了,只要我扔出去一片生菜,它看见了,就会一蹦一跳的跑过去,然后津津有味的吃起来,嘴巴一嚼一嚼的,还时不时的看看我,好像生怕我跟它抢。吃饱了,它就会蹦到它的窝里舒舒服服的睡大觉。
我最喜欢提着它的长耳朵了。我一拉它的耳朵,它的四只脚就乱蹬,把我的书都登到了地上,我生气的对它说:“你别打扰我学习了,你在旁边看着我。”它好像真的听懂了我的话,在旁边看着我学习。
这就是我的小兔子,它又可爱又乖巧,我非常喜欢它。