会变大变小的书包300字优秀作文
未来我们都会拥有变大变小的书包,它们都是需要充电,而且是有很多模式的高科技书包。
为什么说它们是高科技的书包呢?因为我前面已经说过了,它们的功能很多,而且它们一个个可都是能帮助我们人类大忙的“好朋友”呢!它们的功能都有哪些呢?如游戏机、收音机、手机、录音机……当我们学习累了的时候,可以点一下它的变形功能,让它变成音乐播放机,让我们听一听歌,放松一下心情!
这个好朋友还能变成学习机,当我们学习时,遇到不会的题,还可以请教一下这个学习机,可以先问一下这个“小老师”它会告诉你这道题的答案和解题思路,然后再让你做一些关于跟这道题相似的答疑题。
它还可以变成帮老师批改作业的小助手,甚至可以帮助老师远程教学呢!让我们感受到名师教我们上课的乐趣,感受到不同学校的老师教我们不同学习知识的好方法,而且老师也不用担心我们学习不好的问题,到那时,每个学生都将成为最优秀的学生。
将来我们都会拥有这个“好朋友”的!