我连续发给三个学生,两个女的,一个男的。这是个小测试。对一个人受欢迎程度的小小考验。当时我以为他们三个都不会第一时间回来找我,因为这个时候大家都在吃饭。
2月7日。我可以发一个表情来表达我的感受吗?小心脏受不了啦~我知道马上就好了。但是知道我的寒假在倒计时。我买kaga。
我还能说什么?中考必须背的英语单词我还没背。四平我还没背。下学期的历史我还没有背下来。课后我不会写中国古诗。我买因果报应。我的数学说我要做逆袭。我还没开始。
其实我早就料到会有这种情绪,一定是寒假余额不足的时候开始紧张了。不过没关系,至少我会紧张。
刚开始总是浪费时间看守护美女,这几天没看了。其实我并不后悔在这部电视剧上花了那么多时间。如果不是这部电视剧,我的生活会很无聊。我的情商会降到零,不会因为没有花时间好好学习而愧疚,所以不会追到le
总之,就像之前同学说的:来了就安全了!