那一天,我与我母亲因一个洗头的小事不和。我离家出走,我到了路边。
因为我当时并不知道我马上就得离家出走了,所以出来的时候也就只带了五元钱。我花了一元钱买了一瓶水,然后又花了一元钱买了一个蛋挞,我吃着。思索接下来去哪里,因为天还早,所以我就到了附近的一个健身的小广场上面去玩。
我玩了一天,到了天黑我才渐渐的开始害怕了起来。所以我就来到了一颗大树底下,我买了一个面包。我决定吃完了以后再去考虑明天应该去干什么。
因为那一棵大树,离我家很近,但是我还是很担心。因为我从来都没有在外面过夜,我就想回家。但是我又怕回家就会挨父母亲的打,于是我便悄悄的回家结果看到父母亲的房间里面灯已经熄了。于是我就小心翼翼的到了自己的房间里去睡觉。
等到了第二天早晨,我母亲在我的桌子上面放了一个小纸条:对不起,昨天是我误解了你!实际上你干的很好,昨天晚上回来晚了吧,早饭已经在电饭煲里了……
读到了这里,我根本就读不下去了,我想着昨天妈妈焦急找我的面孔,我就有一些惭愧。
读到这的小朋友,以后千万不能回晚。这样会让父亲母亲担心了哟!