放鞭炮作文
“哈哈哈……”是谁玩的这么开心?原来,是我和表哥还有表弟在玩鞭炮呀!
表弟拿起一盒“忍者神龟”的鞭炮,不慌不忙地点燃了一个,用力迅速往水里一丢,“啪!”那水花从水里往天上一喷,像突然喷起的火焰一般,喷上了天空,壮观极了!我表哥坏办法多,他把鞭炮放在大门下,那鞭炮一炸,顿时尘土四溅,幸运的是那时候没有被大人们瞧见,不然又难免一顿唠叨!
我们走着走着,在池塘的岸上发现一条死鱼,便灵光一闪,把鞭炮放在鱼的嘴巴里,一炸,鱼血炸的我们满脸都是。我和表弟互相看着对方,哈哈地笑了起来……
这快乐、有趣的放鞭炮,一直在我脑海中回放,久久挥之不去……