马虎的我 作文
大家一看到题目一定认为我是很马虎的啦。要是这么认为的话就对了,我确实很马虎,而且还不是一般的马虎。我该说说我是怎样马虎的了。这一段就说到这里吧!
比如有一次数学期中考试。本来吧我很有把握能考90分以上,可是老师发下试卷来我一看我傻了眼了,我才考了82分。我马上就想到肯定是马虎搞的鬼。我看了看试卷果然如此。一个0.9+0.2=1.1的算式,我把得数写成了11。还有比这更马虎的呢!我就不说了,要是说出来怕大家笑话我。
怎么样我确实很马虎吧?不过大家千万不要学我,我也应该改改了。就说到这吧!下次再说。再见!