马虎的我 作文
马虎的我 王仡
你好!我叫王仡,今年9岁,上三年级。我长着一张圆圆的脸蛋,经常扎着两条小辫。我有两条弯弯的眉毛,下面有一双透而亮的大眼睛,双眼皮,可惜是龙凤眼一大一小。眼睛下面镶着一个小巧的鼻子,还有一张看起来小小的嘴巴,可是笑起来就把两颗大门牙给露出来了。我是一个很活泼的小女孩,可是,我有一个缺点:做事总是马马虎虎的。我每次做作业都没有看清题目就开始做,结果,错得一塌糊涂。我总也改不了着个坏毛病。二年级时有一次,老师要找家长,妈妈去了。老师说:“王仡,每次考试只要认真那么一点点,门门都可以考满分。”我听了这句话非常后悔。心里想:我一定要克服这个坏毛病!妈妈回到家也对我说:“你一定要改掉这个坏毛病。”经过那次教训我想我一定可以改过来的。果然,三年级我改了一点,可是有的时候还是回范老毛病的。我要争取在这个学期里一定要改掉这个马虎的坏毛病。这就是马虎的我。