下课作文
“叮咚,叮咚”上课的铃声响了,大家匆匆忙忙地跑进教室,准备上课。
下课“嗡嗡嗡嗡”的吵闹声消失了,只听见“哗啦哗啦”翻课本的声音和同学们的琅琅书声。教室里两旁的花坛开满了鲜艳的花。下廛时鸟儿发出“吱吱的叫声也不见了,小鸟和蜜蜂似乎也在跟着同学们大声良读着一篇篇课文,水池里可爱的青蛙,偶尔发出”哇呱哇呱”的叫声。
“叮咚,叮咚”下课的铃声响了,大家匆匆匆忙忙地跑出教室,出去玩。
下课开始了,上课的“哗啦哗啦”的翻书声和琅琅书声都消失了,同学们在教室里读书,玩游戏,说话,教室里沸腾。