初中校园一角作文
我们的校园是那么神圣,那么生机勃勃,那么热闹非凡,校园的一角作文。我们在这美如仙镜的校园快乐的学习,健康的成长.
走进书声朗朗的校园,,进入小操场,首先见到的是一排挺拔的士兵——玉兰树。春天,玉兰树的叶子又多又密,像撑开的巨伞,重重叠叠的枝丫漏下斑斑点点细碎的日影。.同学们在玉兰树下自由的奔跑,嘻戏,一点儿也不觉得热。夏天玉兰树开花了,浓郁的花香充满了整个校园,每个枝头一簇簇挨挨挤挤的玉兰花。嫩绿的树叶衬托着洁白的玉兰花,在阳光下显得那么耀眼。我捧起落在地上的玉兰花瓣,看了又看,闻了又闻,爱不释手。微风吹来,花儿们随风摆动,正在招手向我们点头微笑呢!秋天,玉兰树嫩绿的树叶变得枯萎了,像一只只调皮的蝴蝶纷纷落下来,这下可忙坏了同学们,大家扫的扫,捡的捡,忙得不亦乐乎。.有些同学将一些漂亮的树叶收藏起来,做成树叶标本。冬天,寒风呼啸,但玉兰树的叶子还是那么绿。
转身往前走,是小操场上一道更加靓丽的风景线——文化墙。文化墙是我们小操场上不可缺少的一部份,下课后,同学们都喜欢围在文化墙前看它传授给我们丰富的知识。文化墙里的内容五花八门,珍惜生命,安全第一如何避免交通事故,数学天地激发我们对数学的兴趣,文明教育我们知文明懂礼貌,美丽的校园作文《校园的一角作文》。初此之外,还有许多精彩的项目。
再往前走,是高大教学楼,教学楼前,还挂着一盏盏鲜艳的红灯笼。顺着楼梯,进入二楼,就是我们二班可爱的教室了,在丰富多彩的黑板报下。每天陪伴着我们的另一位朋友,就是书吧。每当早自习铃打响时,朗朗书声响彻校园。
这样的校园围绕着这样的小操场,这样的小操场守护着样的校园,我爱美丽的校园,更爱校园的小操常
我们的学校是一所百年老校,前年她刚刚渡过了百年诞辰,她座落在泉城的西北角,是一座美丽的学校。我们学校操场边上有一个小花园,小花园四季景色迷人:春天来了,草坪上,一朵朵小花绽放出了美丽的笑脸,小草也从地下探出头来,报春使者小燕子也急急忙忙赶来了;夏天,翠绿的葡萄架下,有几位老奶奶坐在那儿乘凉;秋天,葡萄架上结满了一串串晶莹透亮的葡萄,这一串串葡萄仿佛像一颗颗紫色的珍珠,挂在葡萄架上;冬天到了,冰雪覆盖了小花园,但这时的小花园,仍然非常美丽,雪覆盖在小草上,像给小草盖上了一层厚厚的棉被。由五彩缤纷的鹅卵石铺成的小路,变成了银白色的小路,走在上面,似乎走进了一个童话世界。房子上,树上,葡萄架上也都覆盖了厚厚的一层,就好似刚粉刷了一层白色油漆。我仿佛看到白马王子正牵着漂亮的白雪公主从上面走过。我们几个贪玩的小伙伴在课间偷偷溜出教室,来到小花园中嬉戏。我们高兴的跑着,笑着,追逐着,一个个雪球不时的从我们头顶上呼啸而过。小花园里到处充满了欢声笑语。
小花园是我们的乐园,这里不仅有我们的欢歌笑语,我们留下更多的是朗朗的读书声。