校园的一角初中作文
我们的校园可真美呀!
有一次,我到校园里玩,看到平坦、宽敞的操场上有红色塑胶跑道、篮球架、单杠、双杠、攀爬架……平时我们在这里做操、跑步、跳高、踢毽子……这里给我们提供了体育锻炼的好场地。操场周围有一排柳树,枝条又细又长,一阵风吹过,枝条随风飘动,好像女孩的辫子柔美地飘来飘去。
校园的西北角有一座高大的教学楼,明亮的窗户,金黄色的瓦墙,给我们提供了很好的学习文化知识的环境。同学们在教学楼里认真地上课,老师认真地给大家讲课。
教学楼的旁边有几座假山,还有一棵高大的杨树,枝叶很茂盛,夏天到来的时候,同学们可以在树下乘凉。地上草坪绿油油的,非常平整,像纺织工人精心编织的一条绿色地毯。校园的南边有一条长长的小溪,水清澈见底。小溪里有许多五彩缤纷的小鱼,它们欢快地游来游去。水底的野草颜色总是嫩绿的,非常好看。
我们的校园是多么美丽呀!我能在这样美丽的学校学习感到非常幸福。我一定好好学习,给学校争光。