我想对老师说100字作文
老师我想对您说说我的心里话。
有一次,上课的时候,我的钢笔突然没有墨水了。我就举手给您说了,您就问:“你们谁有墨水。”有一个同学就举了手,您就叫我去吸墨水,还对我说:“下次千万不要忘了吸墨水哟!”
我在此对您说一句:“您就像我的妈妈一样关心我们。”
今天是全国第37个教师节,在这个特殊的日子里,老师我想说:”老师您辛苦了,谢谢您教会我们很多以前没有学到的东西,给我们打饭,照顾我们睡觉,祝老师节日快乐!身体健康
万事顺心!“我一定要好好学习,完成老师布置的任务,请老师放心吧!