快乐学习作文
小时候我看着自己的哥哥姐姐在写作业,很羡慕,想:什么时候我也能去上学,读书。
终于,我离开了幼儿园,离我的梦想越来越近了。
我背上了小书包,告别了幼儿园,满怀希望的走进了新学校。进入了学校第一天的学习!
语文课来了,我新奇的坐在椅子上,听老师讲课文,生字,词语,动脑子积极举手发言
数学课到了,我们整齐的数数:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11响亮的算术:1+1=2,1+2=3,1+3=4十分有趣!
音乐课的铃声敲响了!我们坐在椅子上,看着音乐书,唱:春天在哪里呀,春天在哪里歌声在校园回荡。
体育课开始了,放松的时刻到了。做了准备运动后跑了两圈,开始自由活动啦!看;女生们在条牛皮筋,两条辫子一上一下的,真好玩!给我,给我!哦是男生在踢足球啊!他们一个个都目不转睛地盯着足球,移动着步伐体育课完了,所有人都满头大汗,一个字,爽!
最后一节是美术课,我们的上课旋律从激烈,变成了认真作画的安静。静得连掉了一根针这也听得见。
学校里的美好时光结束了,我得准备明天的课程了。
我学习,我快乐!