吵架作文600字
“她生气了又能怎么样,她的性子,就算你和她道歉,她也不接受。”
“你看,她听见了,正在瞪你呢!”
“瞪就瞪吧!”我不服气地坐在座位上,一直想着刚才的事。
下课时,她正和一个同学玩得正开心,我跳上去要求加入,我们三便一起玩了起来。可是渐渐地我和另一个同学越来越配合,玩的越来越好。她就被晾在一边,呆呆地看我俩玩。“你们俩玩,把我像个衣服一样晾在一边,也太不公平了!”我大概是晕了头,竟然冲了她一下:“谁叫你玩的不好,就不想和你玩,怎么了!”她愣了一下,眉头皱得都快弄在一起了,牙齿咬着嘴唇,好像想说什么。她指着我,拼命的把脚直跺的,那架势狠不得把整个楼道给拆掉。可是她却什么都没说,跑回教室去了。看她走了,我才意识到我好像说错话了。
走进教室,才发现她躲在角落里头生气。我走了过去,想弯下腰和她道歉,没想到我那不争气的嘴说了一句:“呦,在这儿看书呢!在墙角边生气边看书可看不进一点知识呢!”她听了,立刻火了,站了起来:“你又怎么了,是来和我吵架吗,还是来道歉,你这语气像不是来道歉的呀!还有,你凭什么要把我的朋友抢去,你……。”她一大串的警告让我有些恼火:“凭我们配合得好。”说完我又后悔了,我真想打下我的嘴。我挠了一下头,心想可不能这样和她说话,我可是来道歉的。“你啥时候消气呀?消气后我好给你道歉。”我温柔地看着她。她的眼睛瞪得跟铜铃一般大,狠狠的瞪了我一眼,又蹲下去继续看书了。
唉,她快消气吧,消了气,我好给她道歉。