考试后的感想作文
今天上午老师说要发期中考试试卷,我的心很开心,也很害怕。快乐的是最终能理解我的考试成绩!害怕的是考试成绩不做梦,受到老师的批评和家长的责骂。上课时间来到我的心里,好像有无数桶在里面。过了一会儿,老师拿着厚厚的卷子走进教室,说这次考试后总结后要读考试成绩名单,这时我的心会更加激动,心跳加速。“在这次考试中,我们班的两个学生获得了第一名。”继续说:“他们在王宇和张智,他们都得了91.5分。
这次的问题部分难度课内知识比较少,但课外的问题有点多。得到这个分数已经不错了。都要向这两位同学学习。”听到这句话,我紧张的心渐渐平静下来。我认真地看着我的试卷,这次考试得了全班第一,但我怎么也不高兴。几个简单的问题不小心写错了,望着那鲜红。