地球是我们人类共同的家园,在这个科技日益发达的今天,我们的地球母亲已经千疮百孔了,我们应该做的就是尽我们的一切力量来拯救她,让我们的后代也能拥有一个湛蓝的天空,有一个好的居住环境。
俗话说:“事在人为嘛!动用我们的一切力量,我相信地球妈妈会变得越来越美丽。我们应该从几方面开始做起。在水资源方面,每次我们用水之前都要想想非洲的人民,他们那里最缺水了。在日常生活中,节约身边每一滴水资源。例如,刷牙的时候、洗澡搽肥皂的时候,就可以关掉水龙头啊。还可以一水多用,比如清完衣服的水可以浇花啊,等等,只要你在日常生活中是一个有心人的话,我想会有很多的细节你会注意到,并能尽你所能去关爱我们赖以生存的环境。尽可能的抵制一次性用具,比如一次性筷子、一次性茶杯、一次性塑料袋等等,因为生产这些一次性用具,会消耗很多的自然资源,所以,让我们携起手来,共同抵制一次性用具,尽量少用。在节电方面,养成随手关灯的好习惯,只要我们都这样做了,世界会越变越好的。
地球母亲,是我们全人类共同的家园,我们的一举一动都牵动着祖**亲的心,所以,加油吧,只要我们努力,我坚信,我们的自然会越来越美好!