坐飞机作文
今年暑假,我饱尝了坐飞机的感受。
去深圳的那一天正是雷雨天,给飞机飞行带来了困难。我们在机舱内坐了好久才准备起飞。窗外雷声隆隆,闪电划破了天空,真有点让人担惊受怕。飞机要起飞了,还好那时风不吹了,雨不下了,心中的石头落了下来。飞机在跑道上缓缓的地行驶着,不一会儿,飞机的速度越来越快,一边的景物也一眼带过。飞机逐渐倾斜,在半空中时,我们几乎仰了起来。飞机慢慢平稳了,往下望,只觉得自己是个巨人,车像极小无比的蚂蚁,房子像积木,看到的只是漫山遍野的绿,到了高处,什么也看不到了,只能看见乳白色的云。云,是洁白的,是奇形怪状的有的云像绵羊,在辽阔的“草原”上奔跑,有的云像孙悟空,驾着筋斗云,在玉皇大帝面前求助,还有的像漂亮的七仙女,在蟠桃园中摘仙桃,为王母娘娘准备丰盛的蟠桃宴天上人间真是太美了!
我们在飞机上吃过午饭后,目的地?D?D深圳就快到了。飞机下降时,每下几米就会“滴滴”地叫几下。身子不停地颠簸着,坐摇摆车似的。飞机在云层下就能清楚地看到深圳的庐山真面目,一幢幢高楼大厦,看得一清二楚。飞机终于在深圳宝安机场安全着陆了,飞机的轰鸣声震耳欲聋,耳朵里生疼生疼的,针刺了似的,真难受。
飞机,你是在空中展翅翱翔的雄鹰,谢谢你带我去了美丽的天上人间,坐飞机的感觉真好啊。
小学生作文(中国大学网/)