坐飞机作文
五一节,我和爸爸妈妈一起坐飞机到上海去看姑姑,我们来到机场,一眼就看到了一架架飞机,像一只只大鸟一样,停在飞机场我心里不停的在想:“到底坐飞机是什么样的感受呢”我的心情又兴奋,又有点害怕,真矛盾.
正想着,我和爸爸妈妈上了飞机,我坐在座位上,马上系好安全带,这时,空姐阿姨通知马上要起飞了,我一下子心里砰砰直跳要起飞了,飞机慢慢的在跑道上滑行,飞机的速度越来越快,只觉得心里一紧,我马上闭上眼睛,心里好害怕,一直到了半空中,我才慢慢的把眼睛睁开哇,天空的白云真美,像一朵朵棉花一样飘在飞机旁,有的像小山,有的像一只只小绵羊,原来天空中有这么美的景色,坐飞机的感觉真好.
学生作文(中国大学网/)
小学生作文(中国大学网/)