教室作文
一走进我们的教室,感觉里面亮堂堂的,两边都有窗。正中是学生的桌椅,在学生桌椅的前方,有一张电脑桌,电脑桌上整齐的摆放着粉笔盒和一把长长的尺。电脑桌里就有价值连城的电脑和投影仪,老师有的时候就用这两样东西,让我们获得更多的知识。最东面就是一块可活动的黑板,它给老师带来了许多的便利。黑板的左侧则是一只饮水机,西面是一块黑板报,上面的内容十分精彩,有英语角、名言名语、向你推荐……值得一看。下方是一长排小柜子,柜子的颜色鲜艳极了,有黄、有淡蓝、有深蓝,上面标了45个数字,每一个柜子都有一个小主人,柜子的顶上摆放着各种练习册、书。有同学的陪伴和老师的教导,我在教室里十分愉快。