教室 作文
教室,是每一个人人生中都有的。我上作文课的教室,是一个简陋的教室,但这个教室也有不同的地方。下面请大家来了解一下我的教室吧。 走进我的教室,一眼望到的就是宽大、明亮的教室。教室里一尘不染,排列整齐的课桌和椅子也更现示出教室的宽大。在一般的教室门旁就是窗户,而在这个教室里,窗户在门的对面,我们教室的窗户也是透明、洁白的。我们的学校,教室里就只有6盏灯,而在我们作文教室在却有8盏灯,所以我们上课才这么明亮。 整个教室都是白色的,有1片黄色的地方,它就是我们教室的‘东方明珠习作天地’。在习作天地里,写得好的作文都粘在那上面。我们教室里还有一块宽大的黑板。在别的教室里,黑板上面粘着国旗、班规、学习助语等等。而在我们习作教室的黑板上什么东西都没有。在黑板左边,有我们的‘习作班学员守则’上面清楚地写着我们的学员守则。在黑板的右边,有一个半园形的小窗户,小窗户下面有着在学校里没有的弹簧门。 这个教室不仅宽大,而且很特殊。 在一个不起眼的小角落里,竟有一道门,在这个门里就是我们少年宫里的图书馆,怎么样?是不是在学校里不可能有的事。 以上就是我的教室,我们这个教室有点简陋,但能学习到很多的知识,我喜欢这个教室。