教室作文
家是我们生活的地方,有着它的摆设。教室是我们学习的地方,同样也有着它的摆设。下面,我就给大家介绍一下我们的教室。
东面正中,是一块大黑板。它与普通的黑板不同,可以上下移动。这可给我们带来了许多方便。同学们上黑板写字,如果写不到,就把它移下来一点,然后再把它一上去一点,好让我们看的更加清楚。每天,老师都在利用黑板,把她所有的知识都传授给我们。因此,我们十分感谢黑板对我们的无私奉献。
黑板前面,是一台价格不匪的多媒体设备。有了它就可以使用一些课件,让课上得更加有意思,生动,有趣。有了它,大家对上课也更加有兴趣了。以前,遇到难题,如果连老师都不会的话,我们就束手无策了。可是现在,我们可以上网,在网上找到最准确的答案。
教室正中,整齐的排放着四排课桌。桌面是蓝色的。我们每天都在这里上课,背书,做作业。
教室后面,是一排小橱柜,我的柜子是25号。
我们有这么好的条件,这么好的教室。如果还不好好学习,就太对不起祖国了。
教室
我有一间很大的教室,教室内有许多的东西。