教室作文
我的教室朝南。教室的东面是一块很大的黑板,还有一个课程表,我们不知道下面是什么课,就会看一看那个课程表。东北是一个饮水机,我们渴了,就会拿着自己的杯子到那里黑上喝水。北面是窗帘和窗子,这些是我们离不开的两件东西,如果没有窗帘,幕布上放映的东西我们就看不见了。如果没有窗子,我们就看不见教室后面的景色。西面是一个黑板报,上面有我们班的奖状,更重要的是上面的一些知识,让我们懂得更多的道理。黑板报的下面是我的柜子,我们有的书和一些要用的东西全都放进我的柜子里,这些书... ...