教室 作文
我们有一个明亮、宽敞的教室。它就是我们财大附小五(1)班的教室。我们的教室坐落在新教学楼的二楼。走进教室,首先看到的就是前面大大的黑板,它不仅给老师上课带来了方便,还给同学们带来了快乐,每当队会课前,同学们都会争先恐后地在上面画出自己最好的画。光有黑板还不够,在黑板的左半边还有一个神奇的投影,只要老师在讲台的电脑上打出什么,投影上就显示出什么,真是太奇妙了,我想:我们的教室真好!我一定要好好学习,将来创造出更神奇的东西!教室的后面也是一块黑板,可却是一块“喜新厌旧”的黑板。每个月的开始,随着教室中的欢声笑语,出黑板报的同学们都不怕劳累地展出自己最好的佳作,和同学们共同分享知识的快乐。黑板的下方有一条长长的小书柜,里面本子放得井井有条,我想小书柜真像本子们的家,那么五(1)班也像我们的大家庭,里面住着42个和和睦睦的兄弟姐妹和我们知识丰富、和蔼可亲的老师。我一定要好好学习,天天向上,给以后的教室增添更多色彩!