写我的自画像优秀作文女生400字左右
你好,我叫……嘻嘻,天机不可泄漏,下面请看一看我的自画像,了解了解我吧!
我嘛,今年八岁了,不胖也不瘦,身高一米三,在班里身高倒数三或四名,但是我的学习成绩可不是倒数。我足足有五十多斤呢!水汪汪的大眼睛下有高高的鼻子,而高高的鼻子下又有着樱桃般红红的小嘴。我爱穿花花的衣服,因为好多花花草草也“穿”着五颜六色的花“衣服”,显得特别好看、美丽。妈妈喜欢给我扎个小马尾。
我的兴趣爱好可真不少,主要有:乐器、背书、练字等等。就拿乐器来说一说吧,也许,你听了后就会知道我对乐器的喜爱之情有多深了。一开始,我不怎么喜欢音乐,但是,每天看着别的小朋友上台表演的时候,我总是一天比一天心里痒痒。终于有一天,我忍不住心中的渴望,对妈妈说:“我要学习乐器,不管有多难,我都会坚持的!”妈妈听了我的话后,惊讶地张大了嘴巴。后来,妈妈找到了一所气派的音乐学校。在乐器中,我最喜欢的乐器是架子鼓,它是特别热闹而又摇滚的乐器之一,而我的性格和它简直一模一样。我们都很热情洋溢,我们更是欢乐无比的。
“性格外向,平时活泼可爱,爱表现自己。”这是同学们对我的评价。我不否认我的确是这样的一个人。我的优点是助人为乐,缺点是拖拉磨唧,但是爸爸妈妈视我为“掌上明珠”。
这就是我,一个极为平常的我,热情洋溢、爱笑爱闹的孩子。