当当当!下课铃响了,大家风卷残云如同关了一年的野马,直冲向教室门。只有一个小女孩专注地坐在座位上,画着一幅画这个小女孩就是我。
我叫刘玥玮,今年九岁,在人群中你可能会认出我。因为我长得略像外国人,眼睛、头发和皮肤颜色都比大家浅,因此得到了外国少女的绰号。我喜欢把头发梳成蜈蚣辫,偶尔才梳别的发型。
我迷恋爬树,如同人类不能不吃饭,我不能不爬树;我富有专注力,做一件事时,每次都忘记了周围的一切,当我爬到树顶时,心情变的很舒畅。
我最擅长画画了。我的外公和大姨都是天生的画手,我肯定是遗传了他们的基因吧。犹记去年寒冬,我和妹妹的零花钱用光了。妹妹提出做一个小拍卖来挣钱。因此,我们花了一整天做出些小商品。妹妹做了一些小折纸,千纸鹤,小爱心而我则画了些画,苹果、山羊、小马拍卖开始后,大家夸我画得栩栩如生,抢着买,拍卖后,我们共挣了一百二十元。抱着我辛苦挣的钱,我高兴得犹如长出了对翅膀,越飞越高,直到飞到天堂为止。