我的漫画老师作文400字
我曾学过一篇有趣的课文——珍珠鸟。其中有一个句子令我印象深刻:它好肥,整个身子好像一个蓬松的球儿。我看到这里的时候,愣了愣,随即便想到了我的英语老师——梁老师。
梁老师看起来胖胖的,整个身子好像一个蓬松的球儿。他背上的衣服总被汗水打湿,就好像是有人泼了一杯水上去似的。我知道,那是上课太费力了。有一天,发生了一件令我哭笑不得的事。一开始我在写作业,这时候,梁老师,突然走进教室,一边在黑板上写,一边对我们说:“加一项作业撕一张纸,抄写第四页和第七页。”我暗自点了点头,继续写作业。作业不多,很快就写完了。于是我从抽屉里拿出书看。但是我没有发现,我忘记写新增的作业了。在还剩十分钟左右的时候,我终于想起了这件事。我低头一看表,糟糕!时间不多了!我赶紧撕了张纸,急急忙忙的抄起来。这时候,我最最敬爱的胖……啊呸,是梁老师犹如天神下凡一般,对我说:“抄完第四页就行了,第七页的就不用抄了。”当时我是这么想的:欧耶!梁老师真棒!
虽然梁老师可能有点胖,但他永远都是一个好老师!