一个阳光明媚的春天,我们兴高采烈地坐上巴士,前往苏州乐园游春。
最先映入我们眼帘的就是那高大红火的四个字——苏州乐园。刚进大门,就看到了苏州乐园的标志物——狮子,只见他们威武地站在广场上,并友好地向我们表示欢迎,好像在说:“欢迎你们到来,让我们共享这段快乐的时光。”
我们拐入了第一个通道。通道的拐弯处,我看到一幢灰暗无比的房子,外面的帘子像被恶魔抓过。突然,房子里传出了恐怖的声音:“啊——哈哈哈,啊——哈哈哈。”这声音,还真让我愣住了。不过,一群嬉皮笑脸的男生竟说:“这有什么恐怖的?”正当这群男生进去时,里面又发出了恐怖的声音,他们个个吓得瑟瑟发抖,躲在女生后面。看到这景象,我们女生笑得直不起腰来。最后,经过讨论,我们决定:不去鬼屋。
我们还玩了刺激的海盗船、过山车,观赏了各种各样的卡通人物,还观看了呼吁我们共同保护环境的4D环幕电影等。
在苏州乐园游玩,我们就仿佛置身于一个童话世界。