游乐园
想必大家都去过游乐园吧,游乐园里有许多好玩的。比如碰碰车、旋转木马、过山车等等。而我印象最深的是那次坐过山车了。
姐姐爸爸和妈妈来到了游乐园。我和姐姐去了鬼屋,去坐了旋转木马,但让我印象最深的无非就是过山车了吧。我和姐姐买好票,终于轮到我们了,刚开始我以为过山车没有那么高,后来我坐在过山车上往下一看,那么高。我对坐在旁边的姐姐说:“姐姐,要不下去吧,这过山车太高了,我不敢坐。”“怕什么,上都上来了,下去干什么?”姐姐用鼓励的语气对我说。虽然姐姐已经鼓励我,但我还是很害怕,心砰砰地跳着。
过山车开始慢慢地向上升了,我的腿开始发抖了,作文手紧紧地抓着前面的杆子。过山车升到了最上面的时候,我的手心全都是汗。突然车冲了下去,我还没缓过来,又是一个大转弯此时我的心,我的嘴已经不受控制,大声叫道啊!啊!啊!救命啊,我再也不玩过山车了,太吓人了。我的话还没说完,又是一个大转弯。这次这个弯真的是一个180度的,可把我们吓坏了。在这个转弯时,周围的人都叫了起来,连平时胆子那么大的姐姐都叫了起来。
终于停下来了,我的心都跳到了嗓子眼了。我的脸!天呀,我脸色苍白腿还在不停地抖着。全身都是冷汗。
虽然这次过山车很吓人,但我还是要谢谢姐姐让我去坐过山车。让我知道不管什么事都要去试一试。