游乐场作文400字
我想要一座神奇的游乐场,因为它能给我带来无穷的乐趣,让我忘记学习生活上的烦恼。
爸爸妈妈带我去过一些游乐场。那些游乐场都很大,里面有各种各样的游乐设施,有旋转木马,有激流勇进,有大摆锤,还有摩天轮等。在所有的游乐设施里,我最喜欢的是激流勇进,因为它让我尝试到了挑战的刺激,让我变得更加勇敢。
每次去游乐场玩,我都忍不住想,如果以后我有了一座游乐场,一定要把它装饰成一个粉色王国。我的游乐场里面肯定会装上一些普通游乐场里没有的游乐设施,比如会飞的小火车,能在云上游的轮船,还有一个藏在地底下的“地狱餐厅”。当然,我的这个地狱餐厅里的菜一定会是天地之间最可口的美食,吃上一口就能让人回味无穷。我会乘坐过山车在我的粉色王国里游荡,再让旋转木马把我送上云端去坐轮船,去数一数满天闪亮的星星:“1,2,3,4……”。摩天轮轻轻转动着,把我送到“地狱餐厅”的入口,去享受各种美味。哇,想一想,我忍不住口水直流。
我的这个游乐场实在太美妙,太神奇了。希望在不久的将来,所有的小朋友都能来到我的游乐场,在里面开心地游玩,忘记烦恼。