游乐场作文400字
对大多数的人而言,游乐场在他们的心中都是人间仙境或是快乐天堂,因为游乐场有各式各样的游乐设施。但是如果在假日时去,一定会被挤的水洩不通,就像一个扁气球一样。
在游乐场时,最吸引我的就是人的叫声。当我听到人的叫喊声,我就像子弹似的,兴奋的冲到云霄飞车前。从此以后,这种叫声就专门提醒我哪里有任何刺激的游乐设施。但有时候这种声效也会吓唬人呢!换作别人一听到这种声音,可能就落荒而逃了呢!
有一次我站在鬼屋前,一直听到:“啊啊啊”的诡异声音。只要听到这样的声音,我就会朝“很可怕”的方向想。我就像一只可怜的小猫,吓得直发抖,紧紧的抱着 爸爸,一点也不敢松开。进了鬼屋,我不停地东张西望,怕鬼会从哪里突然跑出来吓人。胆小如鼠的妈妈更紧张,,把爸爸的手抓得紧紧的,不敢松开手。
经过游乐场一日游后,我感到精疲力尽了。睡觉时,回想着游乐场里的画面,有让人惊恐的鬼屋有,刺激的云霄飞车。这快乐的游乐场让我印象深刻,到现在都还记得呢!