关于过桥作文
小兔每天都要经过一座独木桥去河对岸的学校上学。
一天,小兔又像平常一样去上学,刚走到独木桥边,就看到河对岸的猴妈妈带着小猴打算过桥来小兔这边的桃树摘桃子。”可是独木桥每次只能走一个人,可怎么办呢?“小兔心里想,”我就让猴妈妈它们先过桥吧。“刚这样想着,小兔就对桥那边的猴妈妈说:”你们先过桥吧,等你们过来我再过去上学,如果两边一起走是过不了的。“
猴妈妈过了桥之后夸奖小兔:”谢谢你,你真是一个懂事的好孩子。“小兔说:”不用谢。“说完小兔就开开心心地过独木桥去上学了。