展望2023年作文600字
高中生活展望晃晃悠悠,一路走来,中学时代的第一年已经结束,此时此刻,我的心里,或高兴,或忧伤,或留恋,抑或兴奋。望着由陌生到熟悉的同学,回味着过去一起学习的点点滴滴,我用心地储藏着那温馨的记忆。以前看到高年级的师哥师姐,从我眼前飘然而过,心中充满对未来美好的希翼。多梦的我此时已是百感交集。挥手之间,我们已跨过青春第一个门槛,收获着纷飞的思绪,回首一下过去,展望一下未来。过去的初一,我们与老师携手并肩,风雨同舟,经历着从未品尝过的苦辣酸甜,少年的欢欣悲喜。
未来的初二,画满问号,想象着从那门缝里,钻进耀眼的阳光,我充满期待的,小心翼翼的推开门,精彩缤纷的初二连同无际的学海上倾盆的阳光与我撞个满怀。我惊讶地张大嘴巴,睁大眼睛,四处张望措手不及间充满着欣喜与向往。我的初二,定会有繁重的学习任务与压力,而心中憧憬更多的是愈加丰富多彩的校园生活与梦想。我要在胸前别上属于自己的鲜艳的团徽,要在文学社中尽情享受文字的魅力,要在科学之旅中开拓出一片物理新天地,体验着充满乐趣又不乏艰辛的滋味。神秘的初二里,我可以尽情挥洒至纯至美的童真,也可以美美地体味激情莫测的青春。正是七月,小暑的阳光醒目而灿烂,抬头眼望向窗外,满目的郁郁葱葱,一排排高大的樟树正叶茂枝繁,铺满新绿的叶子,在夏风中飒飒作响。总有一天,我们也会象这樟树一样,舞出最美的风采,实现心中最美的梦想。而现在,我们所要做的就是踏踏实实走好每一步,用智慧装点青春,用信念支撑自己前进,如此,便能看到雨后彩虹、雪后阳光。这个美丽的夏天,挥挥手,我们走过青春第一站,更要满怀豪情地向下一站迈进,从现在开始,装扮属于我们的未来。 8月18日,我将会进入一个全新的环境开始不一样的高一生活我期待我向往我喜欢三中,尽管比较破旧,但它一直是我的一个梦想,这次,终于实现了.
高一,我不知道我是否能用一个好的心态去面对,我想去努力学习,提高成绩,可我知道我没有这样的毅力,难道说我永远都是失败的还是不甘心,所以还是要正确面对高中的学习我知道到了高中学习会很紧张,尤其是我这样的美术特长生,双休日都会被占用学习美术我已经做好了打仗的准备!让暴风雨来的更猛烈些吧!
高一,面对新的同学,我茫然我胆怯我不知道我可不可以放开了心去和他们交朋友初中失败的交友经历让我害怕和任何人做很好的朋友,因为在和他们交友之前,我最会想总有一天我们会成为最熟悉的陌生人可曾经也听过来人说过,高中是真正能交到好朋友的阶段恩!我相信!忽略那些经历,相信人和人是不一样的毕竟高中大家都大了,好多事情也都可以静下来去想了.