我得到了关心作文
关心是一杯水,一句话,一声问候,一个可口的水果。互相关心就在身边,无时无刻都能体会到它的存在。那件小事勾起了我对关心的理解。
有一次,语文考试前我在家里很认真地复习。第二天,发卷前我还认真复习了一下。我本来以为我这次语文能考80分的。
过了几天,老师改完试卷就发了下来。我大吃一惊,居然,才考了60多分啊!下课后,同学走了过来问:“是不是没有考好?”我说:“是的。”他接着又说:“这次没有考好没有关系,别灰心,下次努力,加油就行了。”放学后,我回到家,放下书包把试卷拿了出来。我说:“妈妈,我这次语文没有考好。”妈妈说:“这次虽然没有考好,下次考好就行了。妈妈一定会全力支持你。”我又把试卷拿给了姐姐,姐姐看了看说:“你的基础知识还可以,可是你的阅读和作文这方面不好,你一定要多看课外书才行。有不懂得的尽管找我。”我说:“好的。”我有了家人和同学的鼓励,我的语文真的有了很大的进步。
我得到了那么多人的鼓励、关心,我一定会努力把语文这门功课搞好。