这六年来那高高的建筑,是学校;这六年来那谆谆的教导,是老师;这六年来那简单的问候,是同学。
心中的同学
同学之间的感情是真挚的;同学的感情是纯洁的;同学之间的感情是美好的。同学在你需要帮助的时候伸出援助之手,帮你克服困难。小学的同学有这六年的深情厚谊,让我至今难以忘记。“同学”这个称呼是亲切的!
心中的老师
老师是伟大的;老师是亲切的;老师是和蔼的。老师让你克服一切困难;老师让你面对挫折;老师让你勇于承担。老师会在你成绩下降的时候劝说你,帮你把成绩提上去。当你面对挫折,老师会引领你前进。老师像一把雨伞,下雨的时候帮你遮风挡雨;老是师像一个导游,指引你那茫茫的人生道路;老师像园丁,帮我们浇水施肥。“老师”这给称呼是伟大的!
心中的学校
学校是宽阔的;学校是美丽的;学校是无私的。学校有着广阔的操场,学校有着绿绿的草坪,、学校有着先进的教学设备,学校有着高高的大楼……这些都是学校做出的贡献。学校是无私的!
同学、老师、学校,这些是我收获到的最美好的礼物!这是我一生享用不尽的财富!