假如我是一只小鸟作文500字
每个人都有自己的幻想。有的人变成一条小小的鱼儿,在大海里面欢快地畅游;有的人想变成一只凶猛的老虎,在百兽之中威猛的站立着;有的人还想变成一只可爱的小兔子,在茂密的森林中自由自在地玩耍……而我却想变成一只小鸟,在天空中展翅高飞。因为小鸟非常可爱,并且非常活泼。
如果我是一只小鸟,我要在碧蓝的天空中自由自在的飞翔,在云朵姐姐那柔软的身子上美美的睡一觉,和其它小鸟们一起快乐的唱着动听的歌谣,跳着优美的舞蹈,做着有趣的游戏。我们一起玩捉迷藏,我们悄悄地躲在云朵姐姐的身子里,云朵姐姐把我们都给藏在了自己的身子里,捉的那只小鸟经常在云朵姐姐身子里飞来飞去也找不到我们。傍晚的时候我们在太阳公公最后的一丝霞光下把劳累的飞机大伯迎回了家。第二天清晨和其它小鸟们一起飞到郁郁葱葱的树林里面寻找可恶的小虫子,找到小虫子就一口吞到肚子里,美美地吃完早餐后我们就飞出去寻找难过的孩子,飞到他们面前逗他们开心,他们开心了我们就飞回蓝天自由自在地玩耍了。
如果我是一只小鸟,我将要飞遍天涯海角,把各地美丽的景色都给记下来,我要看看祖国雄伟的长城、奔流不止的长江、祖国的母亲河黄河、辽阔的大草原、没有生机的大沙漠……
如果我是一只小鸟,我一定要把自己想做的东西给完美的做完,我真想变成一只可爱的小鸟啊!