一个周末,我们一家三口去郊外的森林里玩。一到那,我看见了茂密的森林,树木长的很好,有的粗,有的细,有的高,有的矮,真有趣!
接着就听到小鸟动听的叫声,看见小鸟在树梢飞来飞去,它们好像在说:“能飞真好啊!”树林里的空气很好,非常的清新,一点也不像城里的空气,我好像在一个天然的大氧吧里呼吸,非常的舒服。树下的草地很绿,上面长着五颜六色的野花,有白的,有黄的,还有粉红的,风一吹过,它们就摇动着身体,好像在说:“我们一定要把大地变得更加美丽。”一条小河弯弯曲曲的 从森林里穿过。我看见了小河里有小鱼、小虾和小螃蟹、还有小乌龟。
小乌龟好像在说:“我虽然在地上爬的慢,在水里我可是个游泳高手哦!”小鱼好像在说:“别看我长的肥,可我游得快得很!”小虾好像在说:“别看我一蹦一跳的走,可我跳得很高的!”小螃蟹好像在说:“别看我平时横着走,在水里我还可以直着走呢!你们信不信?”这么美丽的森林,怎么能不令人心旷神怡呢!森林这么美丽,我们应该爱护它,保护它,美化它,让我们共同努力,加油吧!