秋游
今天,我们终于盼星星盼月亮般盼来秋游。
早上一早醒来,呀,外面的天暗暗的,好像要下雨的样子。我吓得从床上几乎跳了起来,飞奔到窗户前。还好,只是因为外面的天比较暗,并没有下雨。吃完早饭我就开开心心地背上我的“零食包”走出了家门。
来到学校,才八点,这也太早了吧?真恨自己没有带一本书来看,这么多时间,就这么被白白浪费了。终于,老师来了,在对我们进行完教育以后,就轮到登车的时间了。
终于长途跋涉到达了目的地,大家都赶紧铺好垫子,召集了自己小组的成员,开吃了。我也赶紧把自己的零食倒了出来,大家的零食堆在一起,直接变成一座“零食山”,好吃的可真多呀:薯片,饼干,瓦饼……嗨嗨嗨,大家各自拿起自己喜欢的零食,大把大把地往嘴里塞着。
我拿起包薯片,撕开包装,嗯,不错,薯片的香味直往我鼻子里钻,我忍不住伸出手去抓起一把薯片塞进嘴里,嗯,不错,嘎嘣脆,不过薯片可不是好东西,不能多吃。
最后在焦山整个逛了一圈,就开开心心的回到了学校。