秋游作文
这天,校园组织秋游。我们参观奥运会博物馆和绿博园。
同学们一大早就背着包高高兴兴的来到校园。在校长安全教育后,同学们背着包伴随着音乐唱着歌儿来到了指定的郊游车上。我们班是7号车,我坐在第五排。一看,噢!我和同班同学叶习雯坐在一齐。在车上,我们一边欣赏车外美景一边聊着天,车儿载着大家来到了我们游玩的第一站——奥运博物馆。
在馆里,迎面是奥运五环,看到了各色的青奥杯,各样的奥运奖牌。最让我感兴趣的是奥运火炬,那熊熊燃烧地火焰,让我想起了它是期望与未来的象征。
我们又来到了绿博园。大家选了一块阴凉地,铺好了餐布开始午餐。我和张佳敏、孙晞皓、施鑫杰、叶子豪、赵翔鹏坐在一齐。饭后,我们在小小沙滩玩起来。我和孙晞皓堆起沙城来,大家觉得玩藏宝游戏更有意思,一齐玩了起来。把沙子挖一个洞,埋藏宝贝,由另一个人来找,找到了,那他就成功。如果找不到,自己认为输了,游戏就重新开始。大家玩的津津有味时候,施鑫杰也参与进来,人多玩的更是开心,笑声一浪之后一浪。我们还看到了草地上有许多花儿,白的似雪、红的似火、粉的似霞好看极了!仿佛对大家说:“欢迎来绿博园参观游玩!”
在欢笑中同学们回到了校园。