“辰辰!我数到三,你再不收电脑去睡觉我要骂人了哦!”
最爱玩电脑的我很无奈的关上电脑,意犹未尽的感觉,让我天天许愿,多么希望自己可以24小时都不要离开电脑,想玩多久就多久,那该有多好啊!
妈妈看着我心不甘情不愿的样子,突然大发慈悲的说:“好!明天一整天,我都不管你,你不可以离开电脑,你要足足给我玩上一整天24小时,通通不准离开电脑!”我高兴的大叫:“妈妈!万岁!你真好!”
隔天一早起床后,我兴奋的冲到电脑前,迫不及待的开始答答答的玩起来了。不到两小时,我肚子饿了,想去餐厅找吃的,妈妈说:“嗯!不准离开哦!24小时!你忘了吗?”我抱着饥饿的肚子继续开始跟电脑“相处”,却发现超过两小时的直视,我的眼睛早就酸了起来了,但是因为电脑太好玩了,我愿意忍耐,赌气的不吃、不喝、也不上厕所。
其实我早就想放弃了,因为眼睛又酸、又痛,而且布满了血丝,连双腿都胀胀的,一点也不舒服。这时,又渴又饿的我只得举起白旗,跟妈妈求饶:“妈妈!我不想碰电脑了!我知道你的苦心,饶了我吧!”
妈妈笑了,摸摸我的头:“我早就看不下去了,你真能忍,居然可以撑这么久,你要知道玩电脑要适可而止,不然连命都会完蛋哦!”
是的!以后还是乖乖听妈妈的话,时间一到就收起电脑,24小时的搏命演出,实在太不值得了。