新年的作文200字
在新年里,爸爸妈妈带着我走亲访友,好多家人聚在一起吃饭、放漂亮的烟花,好热闹啊!每个人的脸上都是笑嘻嘻的,我和哥哥姐姐,还有弟弟妹妹们一起玩耍,大家在一起都玩疯了。特别高兴的是我又长大了一岁,长辈们都给我红包并祝我学习向上,越来越漂亮!
在新年中还和许多的亲戚们组织到浙江的杭州,义乌等地方去旅游,还去泡了温泉,那里有好多的水池,每个水池有不同的功效,有牛奶的、冲浪等等,特别是有好多小鱼的水池,鱼儿在我身上穿梭,好痒啊!听说那些小鱼会吃去你身上的细菌。
一路上我看到了好多的山,山上还覆盖着白白的雪,我们还去看了在喷泉和烟花陪伴中的美丽的西湖夜景。吃了好多当地美味的小吃呢,这新年我过得很充实,快乐!