我的小时候作文
我已经慢慢地长大了,慢慢地变成熟了,慢慢地有了自己的想法了,慢慢地懂得了许多。.。.。.但我想回到童年,回到属于自己的天地,但这是一个无法实现的愿望,我知道,我也很明白。
小时候的我总是轻松、自在、没有一点烦恼。可当我慢慢地长大,我就发现我每天的生活都被学习的压力所困扰,所压迫,所摸不着头脑。.。.。.
小时候的我总是做一些傻事,莫名其妙的事。可当我慢慢地长大,越来越成熟,就觉得小时候的事很可笑,很傻。可那是天真的,单纯的,感觉这些东西离我好遥远好遥远。.。.。.
小时候得我总是感觉世界好新奇,对世界充满了好奇。可当我慢慢地长大,慢慢的接触世界,慢慢的了解世界,我便对世界没那么好奇,没那么着迷。.。.。.
小时候得我。.。.。.
我长大了,我要上初中了,我的生活开始紧张了。小时候我总希望长大,可我现在总希望回到小时候,回到自己快乐的时候。