我的小时候作文
我三岁的时侯,做过一件很傻很傻的事,让我来告诉你们吧!
一天,我一个人在家很无趣,也没人陪我玩,这时我看到厨房里妈妈刚买的一篮又大又圆的鸡蛋。我走到鸡蛋的旁边,挑了几个大个的鸡蛋抱到了怀里。我想:小鸡是鸡蛋孵出来的,我也可以孵小鸡,我打算孵出几只小鸡陪自己玩。
我小心翼翼地走到卧室里,慢慢地把鸡蛋放在床上,脱了鞋,爬到床上高兴地说:“我要孵小鸡喽!”我学着鸡妈妈的样子蹲在鸡蛋上,可蹲了一会儿我就觉得两腿发麻,后来我实在撑不住了,一屁股坐在鸡蛋上,就听见“咔嚓咔嚓”的声音,我想一定是鸡蛋碎了,原来真的是鸡蛋碎了,我看着床单上的蛋液,吓得大哭起来。
正巧妈妈回来了,听我说了事情经过,拍着我的肩膀说;“你这个傻孩子,你是孵不出鸡蛋的。”
你看我小时候是不是很傻,你也做过这样的傻事吗?