我的小时候作文
小时候,我问爸爸妈妈我是从哪来的?爸爸回答,我是充话费送的,我当然不信,因为那时候我连“话费”是什么都不知道,我又跑去问妈妈,妈妈的回答也是一样。过了一段时间,我又跑去问爸爸妈妈,我是从哪来的,爸爸妈妈却异口同声地回答:“垃圾桶里捡的!”可我还是不信,我和垃圾桶长得又不像,怎么会是垃圾桶里捡的?然后,傻笑起来。但妈妈骂我时,又说我是狗生的,以至于我小时候一直以为自己是狗生的。
小时候的我睡觉也很不安分。比如说有一次,我和爸爸妈妈睡酒店,酒店的床是圆形的,我睡在中间,爸爸妈妈睡在两边。第二天早上,爸爸告诉我,昨天晚上我把脚放在床头,把爸爸臭醒,然后扎好马步,像螃蟹一样往妈妈那移,直到掉下床。掉下床后我大叫:“救命啊,救命啊!”爸爸还说,后来他下半夜都没合上眼皮,一直把我从妈妈那抱到中间。可我对这些一无所知。
每当我想起这些童年趣事,都会“噗呲”一声笑出来。