我的小时候作文
小时候的我是一个胖嘟嘟、肉呼呼的小男孩微笑。圆圆的脸上有一双充满好奇的眼睛,活泼、爱笑。一笑,脸上便会露出两个可爱的小酒窝。
我从小就喜欢画画。我两岁多的时候,有一天,妈妈叫我吃饭,叫了半天,我都没听见。妈妈走过来一看,发现我在我家的墙壁上、床单上画了好多小动物、花、草、果树,大声惊呼:“哇!我们家出了个小画家!”所以,后来妈妈就给我报了画画班,让我学画画。
小时候,我还会背诵很多首唐诗,会唱很多首儿歌,每天蹦蹦跳跳的,开开心心的,无忧无虑地玩游戏、爬高、疯跑,在草地上打滚儿。.。.家里、院里各个角落都留下我快乐的身影。那时候,有好多大人叫我“小可爱”。
怎么样,小时候这个爱画画的,活泼、开朗、胖胖的我,你喜欢吗?