小鱼
从前,在一条清澈见底的小河,小河里住着许多活泼可爱的小鱼……
美好的日子象小鸟一样飞快地飞≮≯走了,因为何里不知什么时候出现了很多垃圾,河底河面上都堆积了许多垃圾。
在河里有许多的家庭,其中一家生活的比其它家庭生活的更加美好,但它们遇到了这种事情的时候也不知所措。
小鱼的爸爸妈妈也都让垃圾给砸死了,只留下小鱼一个人在河里,小鱼没办法只好撑起了家里的雨伞。
忽然有一个垃圾从小鱼的上面落了下来,正好砸到了小雨伞的上面。
小鱼连夜逃跑,心想:“人们以前对我们这么好,现在怎么变成了这个样子,以后我只能靠自已生活了。”说完就朝大海的深处游去。