爱在我心中作文
爱是一股撞开冰闸的春水,使铁石心肠受到震撼;爱是一座亮的黑夜的灯塔,使迷糊航船找到港湾。
冬天渐渐来临,由与天气变化,健壮的和个小牛的。我也变成了病怏怏的小牛,发烧的滋味真不好受啊。我一边感叹着,一边捂住嘴不要让我那咳嗽中的口水喷出来,这都几天了,烧虽然退了怎么感冒还不好,你这小孩子就是不听话,让你多喝水,多穿衣服,你就是不听话……妈妈又在不停地唠叨,虽然口上这样讲,但心里也很伤心,吃完饭后,妈妈一直在厨房里不知忙些什么,一会也没停下,连上厕所也没时间,平时妈妈爱跳的舞也不跳了,晚上我要上床睡觉时,妈妈手里端着一盆热腾腾的桂花水进来了,说“快洗脚明天好好上学。”我顿时明白了妈妈那忙碌的身影是为了什么,我眼眶湿润了,平时洗起那热腾腾的桂花没这么甜,但在那天十分甜。
无论我走的多远多远,您的爱在我心中。谢写您―—我的妈妈。