世界最无私的,最真执的爱,最伟大的爱就是父爱了。我相信每个人体验过父爱,享受过父爱的关怀。
在世上,每个人都有宝贵的父爱,因为父爱是温暖人心的爱,不管你在什么时候?做什么事,父亲的爱总会时刻的影响着你。父爱的方式是多种的,有时父爱就像一句忠告的话,当你在犯错的时候,不断在你耳边回荡。父爱的方式是多样性的。但是,每一种方式都是对你的一种教育,一种关怀。
就像我小学时候,有一次中期考试没考好,当我拿 本站…到试卷的时候,简直不相信自己的眼睛,更不相信自己的分数,语文;40,数学;36,总分才76分啊,就这么点儿分数,连我自己都没想到啊。只感觉一下子校园外边的天得昏暗下来,心中满是伤心的泪水。只感觉试卷拿在手里是多么沉。
这次考试给了我沉重的打击,我对自己开始灰心了,就在放学之后,我独自走在回家的小路上,等待着有一场即将来到的暴风雨,就在我到家的时候。爸爸说你们今天不是发试卷了吗?我哽咽地说是的,爸爸说,那么把你的试卷拿来给我看,我脑袋震荡了一下,我怀疑自己是不是听错了?一下叻住了。爸爸又说,快一点。