每一个人都有自己的弱点,比如困难、害怕、恶魔,但我的弱点就是——胆小。
那是一个风吹雨打的晚上,我一个人在家,我要上楼了,我首先把楼上的灯开了,突然发现灯“残废”了,这下可完蛋了,明知道我怕黑,老天爷为什么要这样虐待我呢?
看着这黑色的楼梯,这个屋子就好像是一座鬼屋,里面到处是魔鬼,我仿佛听见了一种欢笑声,那一种欢笑声又加了一种诡异,我眼前就仿佛有了一只只蜘蛛,墙角有许许多多的蜘蛛网,眼中有一群群鬼,那些鬼手上全是鲜红的血,好像要吃我一样。我越想越害怕,双手双脚抖得十分厉害,头上还冒着一些冷汗,牙齿不停在唱歌,双手握得很紧,我自言自语地说:“怎么办呀?天都那么黑了,再加上外面还在打雷下雨呢!这叫我怎么上楼啊?”
可是不上楼不行啊,我又鼓起勇气说:“我一定要打败胆小!”
我把鞋子脱了,再穿上拖鞋,扶着栏杆一步一步慢慢走,眼前鬼被我的正能量消灭了,一只只蜘蛛和蜘蛛网被我的扫把被“打”死了,然后我又用自己的勇气把一个鬼给“打”死了。终于我打败了这九九八十一难,到了楼上。
我终于打败了——胆小。