我战胜了胆小作文
在人生,我战胜了道路上的砍砍磕磕战胜了种种困难。但让我最难忘的还是我战胜了胆小。
以前我非常的胆小,我不敢自己一个人睡一个房间,只要天一黑,我就窝在床上不敢动,甚至睡觉都要开着灯睡……
妈妈觉得我这么胆小太丢人了,所以她决定,培养我的胆小。
从此以后,妈妈就让我一个人睡,睡觉时还不能开灯……这样过了不久,我就不行了,我为了能和妈妈一起睡觉,为了能开着灯睡觉,我硬着头皮骗妈妈说说我已经不胆小了,妈妈说:“好!那你以后就睡自己的房间吧!”我顿时遭到睛天霹雳,但我心里想着,“千万不要说露泻阿!”所以我只好将就将就了。
最后我真的不胆小了,这都是因为在那几天,我都克服了恐惧。
从那以后我知道了,做一件事只要去努力了就会有成功。