我战胜了胆小作文
每个人都有自己的“拦路虎”,有些人克服不了懒惰,有些人克服不了依赖,而对我来说,最难以克服的就是胆小。我决定,要去战胜它。
我从小就特别胆小,从不敢尝试这些恐怖的挑战。现在我决定去游乐场克服胆小这个敌人。“啊……啊……”伴随着一声声的尖叫声,我和小姐姐来到了游乐场第二恐怖的游戏项目——“风神之手”。我看着上面的人都一直撕心裂肺地叫着,心中又不由打起退堂鼓来。
姐姐非要拖着我去排队,说是要锻炼我的胆子。到了等候区,我的手就不由自主地抖了起来,心中万分纠结:到底要不要去挑战呢?去的话我一定会因为害怕而崩溃的,不去的话,我就永远都没办法克服自己的胆小了。考虑再三,最后我决定豁出去挑战一回。眼看就要轮到我们了,我越来越紧张,脚步都不敢向前迈,“加油,你能战胜胆小!”我听到了我内心的声音。我一上去,就闭上眼睛,没过一会,我试图张开眼睛,慢慢的,我竟有点开始享受这种刺激。结束的时候,我还有点依依不舍呢!
“一点也不恐怖,就跟翻几个跟斗一样嘛!”我真的战胜了胆小,从这件事中我明白了:世上无难事,只怕有心人。