初中校园生活作文
当我迈着轻捷的步伐,走进童店中学的校门,我会感受到一股力量,一股很强的力量推动着我前进。这就是我第一次来到学校的感觉。这种感觉使我不由地爱上了这个学校,慢慢融进了校园生活。
我爱朝霞中的校园。
当东方映着鱼肚白,那一抹红艳遮掩着出来了,当教学楼再也遮不住她羞红的脸时,她索性不再遮掩,不再害羞,整个展现在我们面前,朝霞下的教学楼,一幢接着一幢,鳞次栉比,给美丽的校园增添了一抹白亮。同学们说说笑笑,结伴同行,一起步入校园的大门,教学楼里不时传来阵阵郎朗书声,那是一天的开始,在整天埋头苦读时,总有一段欢快愉悦小插曲。这就是一天的开端!
我爱夜幕中的校园。
当夕阳的余晖散尽,校园步入了夜的舞台,教室里的同学们都在奋笔疾书,有的在写作业,有的捧起书静静有味地读着,有的同学不甘寂寞,与同学们说着悄悄话。不巧说话声一大,招来了老师,这下可不好过了。
当然,我们的老师也可爱可敬,当你遇到困难无法解决的时,老师就成了你的引路人。我们随着老师一起在只是的海洋里遨游,在另一个世界感受新鲜的阳光,去领略异国的风情,一起去长篇大论怎样去体验。
我的校园生活似一条潺潺流淌的小溪,它欢快地奔流着,时时泛起一朵朵晶莹的浪花,仰首是春,俯首是秋,月圆是画,月缺是诗。我的校园生活在无声的岁月中为我点缀了一幅幅人生的画面。使我的人生路上充满欣喜与充实。
岁月有痕,让岁月留下我对校园生活的爱痕。也愿每个人心中的鲜花更艳,愿每个人心中的阳光更灿烂,愿每个人的微笑更甜蜜,愿每个人心中的祝福更暖人心,让我们带着心中的一切在这片碧海蓝天拼搏下去,开创我们美好的明天。