初中校园生活作文600字
现在,我们微笑着在校园的林荫小路上散步,撒下最快乐的时光当我们离开校园的那一刻,再让我们回首看我们走过的路,我相信,我们有的是恋恋不舍的感情;有的是没有虚度年华的自豪;有的是对美好未来的憧憬!我相信,那难忘的校园生活一定会成为我们最美好的回忆.....
一转眼,小学的6年生活就过去了。回想起小学读书的日子,真的有很多令人难忘的事:有开心的、悲伤的、难过的、搞笑的……记得刚升到X年级时,我们分了班,我被分在了X(X)班,一听这个班级就知道有很多很“62”的故事。我的前面是XX,她的同桌是XXX,有一天,他们俩闹变扭,XXX就想用脚去踢XX可是正当他把脚举的高高的时候,XX用手拉住XXX的脚,一把送了出去,把XXX摔了个“四脚朝天”。这一“惊心动魄”的一幕真是让人笑掉大牙。你先别忙着笑,还有一件更好笑的,也是发生在他们的身上:一天XX正在看笑话的书,手里拿着一瓶水,刚喝了一口水,就因为笑话故事太好笑了,一下字就把刚喝下去的水全吐在了XXX的身上…………正所谓有甜必有苦,我还记得,在没上5年级的时候,我们班的体育很差,在运动会上也常常拿不到名次,所以总是抱着希望去,拿着失望归,这一次次的失败给我们的打击不胜无数。有几次,我们还甚至流过眼泪。不过,我们那个时候相信,只要同过努力没有什么是不可能的,所以每次都拿出最佳的状态比赛!回忆起以前的生活,真的有无数的酸、甜、苦、辣不过不管是酸也好、苦也好辣也好,都给我们小学的校园生活增添了许多色彩,让我们不会忘记在我们小的时候,曾经在安吉路实验学校有着那么有趣的一段生活。