初中校园生活作文600字
“又回到最初的起点,记忆中你青涩的脸,我们终于来到了这一天,桌垫下的老照片,无数回忆连接”时光匆匆走过了十五年,这十五年来的回忆就如沙滩上五彩斑斓的贝壳,但对我来说,那片最闪亮的,还是三年初中的生活。
“又回到最初的起点,呆呆地站在镜子前,笨拙系上红色领带的结,好想再回到那些年的时光,回到教室座位前后,故意讨你温柔的骂,黑板上排列组合,你舍得解开吗?”
随着歌手的飘荡,我的思绪被拉回到过去“什么?
这题那么简单你还不会做!?下课到我办公室来!”我胆怯地走进办公室,等着老师批天盖地的一顿臭骂,可是情况却出乎意料的好,老师不但没有骂我还耐心地教我做会了这类题目。
“那些年错过的大雨,那些年错过的时光,那些年错过的机会,那些年错过的遭遇,好想拥抱你,拥抱错过的勇气,曾经想征服全世界,到最回首才发现,这世界滴滴点点全部都是你。”
曾经忧愁过,曾经失落过,曾经深思过,曾经荒唐过,曾经辉煌过,曾经充实过,曾经发誓过,成绩立志过,歌词里把天真的岁月描绘得如此动人,我们不正是这样一天天成长的吗?
回想过去的校园生活,深深地吸了一口气,歌声还在继续。
“好想告诉你,我没有忘记,那晚上满天星星,平行时空下的约定,再一次相遇我会紧紧抓住你,抓住错过的一切。”初三我们有太多的梦想,但繁重的学业使我们无法倾吐。
昂首地眺望过,狼狈地逃窜过,诚实地赞美过,虚伪地奉承过,这不正是校园生活酸,甜,苦,辣的经历吗?不管前面的路是宽阔平坦,还是坎坷不平,我都会以乐观的心态去迎接每一天的校园生活。
4青春校园,美好的回忆短短的初中三年的时光已如风般悄然逝去,而那些青春的回忆,却永远留在了我的心底。每当独自一人时,眼前总会像放电影一样,闪现出曾经的一幕幕,或是某一次运动会,或是一次小小的争吵,或是一次和老师的短短谈话,亦或只是一次的简简单单的几句调侃……
在初中,我们的班几乎被公认为是全年级最乱的一个班,因为我们班经常出现打架事件,或有些坏事总能牵扯到我们班,而我们的平均成绩也总是倒数(即使班里有几个顶梁的精英)。除此之外,我们班的风气似乎是最不好的,在初一时曾几次众人抵制班主任,黑板上写满了尖锐的字眼;在一次两个班之间的拔河比赛中,我们故意输给别人好让班主任难堪……
但有时我们班同学的行动也是别的班所想不到的。
在初二时,我们换了个班主任,也是教英语的,她是个很要强的老师。但有一次,她竟被我们气哭了。我记得很清楚,他的眼睛通红,但却有强忍着不让眼泪掉下来,说了几句话,然后就跑出了教室。与平常不同,教室里静得出奇,几乎听得见自己的心跳声。接着,两个班长互相低声说了点儿什么,然后也慢慢走出了教室……
后来的几节英语课,老师仍每节课都准时出现,只是不像从前那么有激情了……
几天后,正巧是圣诞节,
不知是谁发起的,买了棵圣诞树,装饰得挺漂亮,上面还挂了一个圣诞果,班里所有的人都在上面签了字,还附了一封信,由两个班长送到班主任办公室……
美好的初中生活,留下了许多美好的回忆,他们将被我藏在心底,直到……永远……