下午我骑着平衡车,风风火火地冲下楼,准备狠狠的玩一把,因为这样我就像箭一快了,能感受到急速的快感,也会让路人产生好奇心,情不自禁地盯着车看一会儿。
我在做完一些小小的热身后,便猛地一加速,平衡车迅速的加快速度,在平地上疾驰,我享受着风迎面扑来的凉意,不禁暗自佩服自己,在这样急速围着小区冲了几圈后,我便感到有那么小小的无聊与寂寞,于是我决定观察小区里的花花草草和大树。
一个很高的大树长在路边上,我仔细观察,惊讶地发现这颗树的树干很粗,足足有几个人抱起来才能围住,他长得弯弯曲曲的,犹如一位历尽沧桑的士兵驻扎在那儿。
我抬头向上望,夏日的天空蔚蓝一片,变幻莫测,时而多云,时而云层低矮,仿佛是催人行动的命令;时而阳光直射。夏天的太阳像个大火炉,把大地烤得发烫,就连空气也是热烘烘的,人一动就浑身冒汗。
看完天空的太阳后,我发觉马上要回家吃饭了,于是我有些不舍地看着晚霞,想将它看完后再回家。正当太阳快沉没的时候,它又射出了更加绚丽的色彩,天空中的色彩快速变幻。时而红,时而淡蓝中夹杂着紫色;时而又在红色中有着蓝金两色,太阳已经完全下沉,可天空中的余晖仍未散去。直到月亮升起老高才渐渐变淡。
今天真爽啊,真是一举两得,既骑了平衡车,又观看了许多美景。