我的生活充满阳光作文600字
阳光,意味着拼搏、进取;意味着期望与温暖……外面阳光明媚,小草和花朵在阳光的照耀下渐渐的成长。
镜头一
“组长,这个句子怎样读?”“哦,这个动作要优美一点,表情要富有表现力。”“好,此刻我们试一遍,等比赛那天,千万不要忘词,必须要全力以赴。记住了吗?”什么?你问我们在干什么?嘘……这是秘密。到外面呼吸一下新鲜空气,阳光照在我的身上,一下子感到十分温暖,自信满满。我相信,在阳光的支持下,我们必须会迈步向前,走向成功的殿堂……
镜头二
比赛的时候,我们看见有一组选手表现得有声有色,受到观众的好评。我不禁倒吸一口凉气。天啊!一开始就遇上强敌。目光移到组员身上,他们一个个昂首挺胸,信心十足。我自愧不如,身为一个组长,我怎样能害怕呢?于是,我定了定神,在心底压一块大石头。到我们组上台表演时,窗外的阳光一下子照进了我的心田。阳光支持着我们,支持着我们这个勇于拼搏有温暖的团体,我们怎能不得第一呢?
镜头三
“我宣布,本次英语比赛,‘阳光队’获得第一!”我们好开心,这几天的努力没有白费。走在路上,依然看见那温暖的阳光……
我们的小组,是一个不断拼搏、进取的小组,是一个充满温暖,互帮互助的小组。我们每一天都在互帮互助中提高着。我十分爱我们的小团体。
我还在微风中站着,看着这个阳光明媚的早晨,看着小草和花朵在阳光的照耀下,渐渐的成长。心里还想着我们充满温暖的小团体,想着充满阳光的生活……