泥昱呈
暑假的一天,我终于和爸爸妈妈去了盼望已久的东方明珠塔游玩了。
到了东方明珠塔的脚下,抬头望去,东方明珠塔简直像一个巨人,直冲云霄。再看,黑色的圆形珠塔像一颗颗巨作文大的黑珍珠般矗立在海边。经过两个小时的漫长等待,我们终于登上了东方明珠第一球。
第一球是陈列馆,里面有城乡风貌、开埠掠影、十里洋场、海上旧踪、建筑博览、车马春秋六个展馆。
一会的功夫,我们就来到了东方明珠顶层的玻璃栈道上了。我站在球体里眺望,一座座高楼大厦尽收眼底,有的像神秘的古塔,有的像插入云霄的宝剑,还有的像冰晶柱。这时,我既兴奋又害怕。兴奋的是我能站在东方明珠的顶层,害怕的是,会不会出什么意外,掉下去了怎么办?就在这时,我把我的目光转移到了一位阿姨身上,只见她双眼紧闭,双腿发软,双手扶着把手,倒在地上,好像吓晕过去了。
转眼间,就到了夜晚,夜色渐渐的笼罩了整个上海,华灯初上,大大小小的建筑物璀璨夺目,上海变得更加美丽了。
同学们,你们也来玩一玩吧!