易炫霖
那里树木粗壮,绿草如茵,动物品种多,那里就是一处不知名的小树林,位于乡下姥姥家附近。
我喜欢小树林里的动物。树林里不仅有鸡鸭,猫狗,鸟兔,松鼠,还有蛇和野猪呢!记得有一次,我和姑姑在树林里发现了一只野猪。野猪全身的毛发黑黑的,嘴巴长长的,还露出尖尖的牙齿,看起来很凶猛。不过我们不怕它。我和姑姑找到一根尖尖的木头,瞅准机会就朝野猪的头猛烈地敲击。经过一番浴血的决斗,野猪竟然被我们打死了,我们赢了!
我还喜欢小树林里的花草树木。春天来了,小树林变得热闹起来。瞧,花开了,草绿了,鸟儿们也唱起了欢乐的歌,可爱的竹笋也从地里钻出来了。我和哥哥带上刀和竹筐,兴奋地跑去挖竹笋,不一会儿就挖了一竹筐。哦,回家要姥姥给我们烧竹笋炒肉吃啰!想想就流口水了……
小树林又丰富又好玩,欢迎你来玩哦!