语文课下课后,我们来下一局象棋吧邢运大声叫道。
我来,陈世博自告奋勇的说到,遇到我陈世博你可输定了。邢运骄傲的说:那我们就试试吧,胜负可不一定呢。
象棋对决开始了,邢运叫道:看我把你的马吃了。过了一会儿,邢运已经吃了陈世博五个了,陈世博见状不妙,要求外界老师帮助。可谁知老师说:不管你怎么着都输定了。
王少男又叫道:我和你玩邢运,我能赢过你的。陈世博看王少男又快输了,告诉邢运:我来。可邢运说陈世博你走开,这是我们两个人的战场。
结果已经分晓,大家都知道赢的肯定是邢运。大家想看老师和邢运玩谁赢。老师笑眯眯地说:邢运估计打不赢老师。老师一开始就给邢运一个下马威,直接把邢运的炮给吃了。过了好一会儿,老师一个个的把邢运的棋给吃了。就这样,本觉得自己很厉害的邢运脸都羞红了。
忽然,课间已经结束了老师叫道。邢运的脸已经没这么红了。