我的课余时间作文
我的课余生活丰富多彩,尤其是去海边玩,让我的课余生活充满了快乐。
有一次,爸爸、妈妈带我去海边玩水抓鱼和堆沙子。我们到车站坐车,车上有好多人,过了30分钟到站了,我兴高采烈地跑下车,到了海边,我和姐姐在海边捡石头。我们捡了许多形状各异的石子,有的像乌龟、有的像小鱼、有的像小鸟,还有的像小花猫、像小狗、像一本书……很多很多。过了一会儿,我和姐姐去找妈妈要游泳衣,我们穿好游泳衣,在海里游泳。爸爸和妈妈坐在海滩上看我们游泳。我和姐姐一边打水仗,一边抓鱼,我抓到两条小鱼,我大声地对妈妈说:“我抓了两条鱼了。”妈妈马上拿起袋子装了水,跑过来说:“快点扔进了。”太阳快下山了。爸爸过来喊我们回家,我们依依不舍地回家了。
那一天我和姐姐玩的非常开心,因为我们捡到了许多形状各异的石子,还抓到两条小鱼。我希望以后还能和爸爸、妈妈,还有姐姐一起再来海里游泳、捡石子、抓鱼。