贪吃的我的作文
我家有一个大大的贪吃鬼,那,就是我。一个越吃越像猴的我,我很瘦,但是我很会吃东西,这些东西不是指饭,而是糖果。
在童年里,糖可是我的命根子。如果一天少了糖,我就会浑身不舒服,像病了一样。我最喜欢咀嚼的糖就是跳跳糖,它既酸又甜,给人一种沁人心脾的感觉,跳跳糖如同蝴蝶般在我的舌尖上翩翩起舞,可真是一种舌尖上的享受啊!
记得小时候,我躲在窗帘下,打开我的秘密小仓库,拿出一包藏了许久的跳跳糖,细长的小手往糖袋里一抓,满满一手的糖粒朝嘴巴里一塞。啊!酸酸甜甜的滋味,可称得上是美妙绝伦,心中美滋滋的,甜蜜蜜的。这时,我放下手中的宝贝,准备偷偷的藏起来,不让妈妈发现时,一个不和谐的声音出现了:月月,你在干什么呀?我我没干什么。我忐忑不安的答道。妈妈悄悄地走到我身边:是不是干坏事儿了?我不做声,妈妈拉开窗帘,发现了我正在享受着人间美味,也不自觉的笑了。诶,姜还是老的辣。妈妈还是看穿了我的心思啊!
到了晚上,我感觉牙齿隐隐作痛,好似针扎一样,又宛如虫子在吃我的牙龈,忍不住哇哇大哭,妈妈告诫我:不能再吃糖了,糖不是什么好东西,长牙期间糖要少吃哦!俗话说的好,牙痛不是病,痛起来要人命。现在想想还真是这个道理。