游迪士尼乐园作文
暑假里,我和爸爸妈妈一同去了上海迪士尼,那一天我玩得很开心!
在乐园里,我们一同玩了许多的游乐项目,有小矮人矿山车、小飞侠天空奇遇记、小熊威尼历险记,还有飞越地平线……等等,我最喜欢的项目是加勒比海盗和雷鸣山漂流。
加勒比海盗对我来说有一种设身处地的觉得,在排队的时分,山洞中看到的各种布置觉得就曾经置身于故事情节中啦!当我看到山洞壁上刻着“我在回家”四个字时,心想,这个项目应该会有点可怕的。在担忧之余,我曾经坐在了船上,进了前方的黑洞。呈往常我们面前的是3D动画,随着大屏幕的转动,我们的船也跟着上上下下。我看得很入迷,被这逼真的场景所吸收住了。不知不觉中,船向下滑去,我们到了终点。太好玩了,我重复玩了三次才过瘾。
另一个好玩的项目———雷鸣山漂流,对我来说,十分刺激,且有种晕乎乎的觉得。我坐在皮艇上,被水流带着转圈漂动,漂进了一个黑漆漆的山洞。山洞里有恐龙的尖叫声,当出山洞时,皮艇垂直向下冲,顿时水花四溅,一船的人都举着手喝彩尖叫,太有趣了。
在迪士尼里的一天,我们玩得十分的疯,由于有五彩缤纷的气球,有心爱的卡通人物,有刺激又好玩的游乐项目,一天玩不够,假如你也喜欢,赶紧去玩儿吧!