星期天的一个早上,我还在床上呼呼大睡,“碰碰碰”的敲门声响了起来,我开门一看,哦!原来是太白金星老神仙,太白金星说:“玉皇大帝要见你,和你共商大事。”我一听赶紧换上了衣服来到了玉皇大帝的宫殿。玉皇大帝说:“雨点小战士,我命令你,带上圣水,到人间帮助万物生长。”“是。”我高兴地说道。
我和我的战士带上了圣水,我们打开了我们的滑翔翼来到了人间。
我们先飞到了麦田里,只见一个个小麦苗垂头丧气,一看,呀!原来是发烧了,我们拿出了我们的救护工具,又是打针,又是给麦苗小弟弟吃药,又是给他输水。我们忙得不亦乐乎,这是我们想到了圣水,我们把圣水给麦苗一喝,小麦苗立刻好了起来,个个精神抖擞,我让我们的士兵在那里保护了小麦苗。
雨淅淅啦啦地下着……
我带着我剩下的士兵打开滑翔翼,来到了草地上。
我们看大地一片光秃秃的,再仔细一看,小草还在睡觉呢。我们小声地叫了叫小草,可是小草眯着眼,还穿着他的褐色的小裙子在土里不想从土里出来。我们给小草喝了一口圣水,小草立刻精神抖擞,他们穿上了他们绿色的小围裙,从大地里走了出来,大地一片生机勃勃。
雨淅淅啦啦地下着……