小书迷作文
我非常喜欢读书,每次六一儿童节“>儿童节”>六一儿童节,我要的礼物都是书,有:小说、童话、和科普书。每次有空,我都专心致志的捧着一本书,津津有味地看了起来。
有一次,我准备要考二胡,就在认真地拉琴,突然,妈妈哎呦一声叫了起来。我赶忙跑过去,原来,妈妈再浇花的时候,手被蜜蜂蛰了一个红红的大包,我想了又想,想到了科普书里应该有记载,我又是兴奋、又是激动,快速地打开了科普书,找呀找呀,终于找到了,上面说:要用肥皂涂在被着的地方就可以了。于是,我把妈妈拉到卫生间,用肥皂涂在了被着的地方,不一会,妈妈觉得不痛了,她夸我:“你真是个聪明的孩子!”我心里比吃了蜜还甜。
书是人类进步的阶梯,我要一辈子当个小书迷。