小书迷作文
你别看我年纪小,我可是一个实足的小书谜哦!
每天,只要我作业一写完。就会一头扎进书本中,着迷地看上几个小时。
记得有一次,我刚把一本非常精彩的书看完,我便恳求爸爸给我十元钱,让我自己去买书。我来到书店,东看看,西瞧瞧,终于找到了一本好看的课外书。于是,我就坐在书堆上津津有味地看了起来。我看得太入迷了,居然忘了回家。眼间,一个中午过去了,我正看到某个精彩的片断时,身后突然响起了一声叫声,我回头一看,原来是爸爸。只见爸爸阴着脸说:“你都在这呆了好几个钟头了。”我说“这是最后的结尾了,让我看完吧。”这可把爸爸惹火了,他严厉地说:“如果你每天都不回家吃饭,迟早要被饿死的。我可不想让你这样。”我只好无奈地合上书,跟随着爸爸回家了。