小书迷作文
她是个小书迷,看书这个事她每天都做。
有一次,爸爸叫她睡觉,她躺下去看没人在,便悄悄的打开床头小台灯,拿出一本《课堂内外》大看特看起来。十点。她爸爸来检查了,她便把书一藏,台灯一关,闭上眼睛,躲过了这一劫,然后,接着看起来……
每次做作业时,她做完五道题就看一篇《课堂内外》里的文章。就这样,她每次做完作业就是八、九点了。她不得不赶紧收拾书包睡觉。第二天早上总是心急心焚的想,书啊书啊,快出来吧!于是她又东找找西找找。唉,她的早晨可真忙啊!
每次小伙伴们叫她出去玩时,她总是说:“没办法,书真是太吸引我了”。于是她迫不及待便回到房间看书去了。从此,她得了个雅号——小书迷……
她十分爱看书,看书是她生活中的一部分,也是不可缺少的一不分。你想知道她是谁吗?哈哈!告诉你吧,她就是我呀!