小书迷作文
我们班有个小书迷,她对书非常着迷,长得也很漂亮:小小的眼睛大大的嘴巴非常可爱,她的性格很开朗,活泼,品质也很好。
有一次,已经很晚很晚了她还在看书,她妈妈说:”快去睡觉啦!第二天还要不要上学呢。“可她答了一声”好“又继续看书了。
还有一次,她正在看书可她妈妈却让她洗碗,不过她看得太认真了根本就没有听见。于是她妈妈大声尖叫,她呢,还是没听见。
而且她还很大方,有一次,一位同学向她借尺子,她就立刻把自己的尺子借给了那位同学。有时候她的试卷上门门都会打一百分,而且成了我们班的尖子生,老师们都非常喜欢她。她就是我的同学葛优,以后我要向她学习,做个爱学习的好孩子。