我渴望得到作文
自从教学楼远离了我们后,我们犹如从大山之颠坠入了剧烈的火海。没有了梦想;没有了希望。就像天使折了翅膀,即使想飞也无能为力。失去了我们应得呵护与关爱。
地求在不停的转动;时光在不断的流逝。我们的学习生活就这样悄然无影的逝去。面对将要来临的人生高考,我们只能够素手无策。在干旱的日子,农民伯伯即使不断的播种,也唤醒不了沉睡的种子。没有了雨水的给予。农民伯伯只能够抱着长锄在炙热的土地里静静的长叹。
天空不曾留下鸟的足迹,那成群的鸟儿就不会再次度过。如果故土不曾留下这坚定而不动摇的母校,那一个个抱着梦想的学生就不会再次踏进母校,再次受教。
真诚与感动总是被世间所遗忘;美丽而丑陋的苦瓜总是被人民挖掘。世世道道的人们总是不断的奔波,同一片蓝天;同一片土地;同一种人。为什么得不到同样的待遇与关怀。在艰难的的求学时代,我们不曾抱着梦想去追逐,去奋斗。道路的坎坷总是不断的阻碍着我们,使得我们不能够匀加速运动。永远停留在世间的莫个角落,被人们所遗忘,所排斥。
我们渴望得到阳光的温暖;雨水的滋润。使得我们那沉睡的灵魂在次苏醒,再次奋然前行,再次追逐我们那美好的求学时代。