我真幸福的作文
我生活经历的事情很多,犹如天上的星星数也数数不清 baihuawen.c n。摘下那颗最明亮的星星,才想起那件事真令我幸福!
我的生日快到了,我很开心。可是爸爸妈妈上班几乎没有时间陪我过生日。
生日那天,我的同学一个个地都来和我说:“生日快乐!”我很开心。放学了,我并不想回家,就打电话跟爸爸妈妈说先到同学家玩一下再回家。因为闺蜜晴晴叫我放学去她家里玩。谁知,我一敲门,晴晴和她妈妈端着生日蛋糕,唱着生日歌,走了出来。我进了她家,她们又给我夹鸡腿,又给我夹鸡蛋。我的眼睛不觉湿润了,眼泪流了下来。晴晴妈说:“不要哭了,欢欢,今天你生日应该开心才对嘛,来,吃饭。”我点了点头。
吃完饭,已经七点多了。我回到家里,一开灯,令我开心的镜头出现在我眼前。我看见爸爸妈妈和哥哥都坐在饭桌上,唱着生日歌走到我面前。他们说:“生日快乐!学习进步!”我又哭了,对他们说:“你们怎么回家了都不告诉我呢?”妈妈说:“我们不告诉你,是想给你惊喜的嘛!傻孩子,过来坐,让我和你好好聊聊天!”我走过去,妈妈一把拥抱过来:“孩子,对不起!我们平时没有多少时间陪你。但接下来我们一定会多花点时间陪你的!”“嗯!”我大声说道。我大喜过望,仿佛脚下踩了一朵幸福的云。
那一天,我真幸福。