运动会拔河作文
一年一度的运动会终于到了,我参加了拔河这个项目,信心满满地走到麻绳旁。可是……
就在比赛前,裁判要求以抽签的方式决定比赛顺序,幸运的是我们抽到了六班,景老师对比赛很有把握,我们也开始沾沾自喜以为可以轻松搞定对手。
哨声响起,比赛正式开始了。第一局,我们由于太过于轻敌,被六班拔得稀里哗啦,落花流水。
第二局,我们报仇的怒火燃烧了。啦啦队员齐声呐喊:“七班加油,七班永远第一”,景老师也在旁边为我们呐喊:“一、二,一、二……”我们更有力气了,双腿微微蹲下,脚蹬着地,双手紧紧抓住麻绳,往后拉。这局我们取得了胜利。
第三局,也是最关键的一局,我们都使出了吃奶的力气,可惜,最后还是没有赢过六班。我们很失望,这时,景老师对我们说道:“失败是成功之母,这届运动会输了没有关系,下届运动会我们还要更加努力才行。”
我心中暗暗下定决心,明年我一定要为班级争光。