自从上次爸爸把奔驰车给了库伯先生以后,我们一家都感觉有一些遗憾,但是我们也感觉非常安心。
后来,库伯先生知道真相后特别感动,于是他打电话给父亲,他们约好后天在公园门口见面。
到了约会的那一天,父亲早早地就来到了公园门口,等了很久,库伯先生终于来了,他微笑着走到父亲面前,诚恳地说:“你真诚实,我本来已经忘了彩票的事,可是你却把中奖的汽车给了我,我非常感动,你们家那么穷,而你又是那么喜欢汽车,我已经有车子了,这辆车就送给你了,它对你们家会有帮助的。”说着库伯先生让人把在开到父亲身旁,让父亲坐了进去。父亲非常激动,但是并没有接受,库伯先生想了想说:“就算车子是我卖给你的,现在你不用给钱,等以后你有了钱再把车钱给我。”父亲这才答应了。
父亲那天非常开心,我们全家人都很高兴,自那以后,父亲和库伯先生之间的友谊也更加深厚了。