今天我带大家去看一看“深圳之光-摩天轮”。现在,我们已经来到了深圳之光-摩天轮的面前。他高达128米,它每个轿厢有平方米,可以容纳25人,共有28个轿厢,哇噻~这都能媲美伦敦的伦敦之眼了,这也太大了吧!
在夜晚,远远看去,那一个个轿厢亮着蓝色的灯光,就像是一个个蓝宝石镶嵌在一个大手环上,大手环又被架在了支架上。
除了摩天轮之外,这里还有巨型蘑菇灯、萤火虫灯、波浪灯环走廊……先来看看萤火虫灯吧!远远望去,就像无数只萤火虫在草丛中翩翩起舞,忽明忽暗,很是好看!走近一些,才看到原来是一颗颗小圆球灯装在伪装成草的电线上摇来摇去,真的很像萤火虫呢。
我们再来看看波浪灯走廊吧!这条走廊很长,灯光是渐变色的,由白色到紫色!哦,我差点儿忘了讲它为什么叫波浪走廊了。因为它像海浪,一波波冲上岸。人就走在波浪下,所以它叫波浪走廊。
还有蘑菇灯,一共只有四盏都巨大无比,但没有摩天轮大,我叫它们蘑菇灯是应为他们用圆型的柱子支撑着一个大圆盘,很像一个超大的蘑菇,这些蘑菇还会变颜色,一会是蓝色的、一会是绿色的、一会是紫色的、一会又是红色的,很神奇哦!
深圳之光摩天_园,夜晚非常美丽,大家一定要去呦!