幸福是所有人都想拥有的。幸福也是一种安全的感受,它就在我们生活里的点点滴滴中诞生。
记得在寒假里的一天,晚上,我累了,就躺在床上,过了一会儿,我慢慢开始变热,我以为是小事情,可是,又过了一个小时,热得更厉害了,头上出汗,全身发热,妈妈走过来,看见我在床上苦苦的呻吟,心里急得像热锅上的蚂蚁,团团转。于是,就背着我,向医院跑,过了半小时,最终到了,医生说,我就是有点发烧。拿了药,在回家的路上,仅有妈妈和我,偶尔有一辆车经过,一阵阵北风吹过来,冷的想到挂一样,回到家,我又躺在床上,妈妈那这要走过来,说:“孩子,起来,俺要吃了就好。”我按着顺序吃完了,妈妈又熬了粥有我吃,转身又陷入了忙碌,我的心很不安,她这么辛苦的工作、劳动,究竟是为了谁?
啊,我感到了无比的幸福!