在我七岁生日的时候,收到了一个三四岁的小母猫,我很爱这只小母猫,它的耳朵尖尖的,像一个三角形一样,毛发是白色的,有一条不长不短的尾巴,还有一个大大的眼睛,水灵灵的,真好看。
我每天都会给它一条可口的小鱼,在它吃鱼的时候,千万不要打扰它,谁打扰它,它就会跟谁急,刚开始它不理我,我每天给它一条小鱼,就这样过了几个月,渐渐的,我和它的关系也越来越融洽,它就会自己跑过来和我玩。在它八九岁的时候,她的肚子一天天的大了起来,我想:她要生小宝宝了!过了几天,它自己找了一个纸箱子,自己抓了一个洞,进去了,又是几个月,不知道它自己在里面干什么呢,只要有人看那一个箱子,它就——疯了!过了一年,我发现它生了五只可爱的小猫咪,我带着猫跟妈妈出去玩,可是,它走丢了,现在只有五只小猫咪陪伴着我了。
我好想你,猫妈妈。