描写校园500字作文
我们的校园位于鼎山公园脚下,空气新鲜。我们的教学楼坐北朝南伫立在这里。
站在操场上,东面便是供人休息的椅子,有三十多张,上面有棋盘,一下课,同学们就来到这玩各种各样的棋,给同学们带来了轻松愉快。
操场的北面,便是游乐场。那里有同学们都喜欢的滑梯,惊险动人的单杠,五彩缤纷的彩虹桥,跑步机,每当下课同学们都来这里玩各式各样的游戏,同学们太喜欢这了。
操场的西北方向是小动物园,那里的动物种数类不是很多,有小狗跑步,小鸭子啄食,鸽子展翅高飞......这些小动物非常可爱,我最喜欢温顺可爱,毛色如雪的小兔子了。
操场的西面是体育房和一墙的爬山虎。体育房里的器用很全,有乒乓球,足球,羽毛球......间操的时候同学们把器用拿出来玩。一阵风拂过,一墙的叶子像波纹一样随着微风起拂,美丽极了。
操场的南面就是教学楼了,教学楼是黄色的,教室里前面是讲台,中间是学生桌,后面是学生作品。
最特殊的算三、四楼了,在走廊的两旁放着恐龙化石,显示出我校的历史悠久!
我们的校园很美吧!