校园描写作文
我的学校是开封市最有名的小学,名字叫做二师附小。我很喜欢我们学校,因为我们校园实在是太美丽了,每天都让我有一种建的花园的感觉。
只要你跟着我进的校门就能一眼看到学校门口就有一个漂亮的花坛里面种着五颜六色的花朵,花儿们,竞相开放一点的蝴蝶和蜜蜂在周围伴舞,实在是犹如仙境一般的美丽。花坛里面有红艳艳的一串红,还有娇羞的玫瑰,当然还有淡雅的牡丹,再配上花坛四周一些星星点点的小花,显得这个花坛更加的美丽了。
我们每天在课间的时候都喜欢跑到花坛的附近去玩耍,这里是我们课间玩耍的小基地。我爱我们美丽的校园,我更害我们学校美丽的花坛,因为它让我们度过快乐的每一天!