照片的作文300字
在上个月的二十四日的早上,我和爸爸、妈妈来到了北京市的颐和园。
颐和园的风景简直是太美了!昆明湖安静地躺在那里,像一面大镜子;十里长廊枋梁上绘有人物、山水、花鸟等各种彩画八千多幅,是中国古典园林中最长的游廊;十七孔桥是园内最大的一座桥梁,也是我最喜欢的一个景点。它的造型优美,横卧在昆明湖上,远远望去,就像一道漂亮的彩虹。
我对爸爸、妈妈说:“我们在这里拍一张全家福留念吧!”
“好!”
于是爸爸去旁边请了一位叔叔帮我们拍了这张照片。
拍完照片后,爸爸问我:“你喜不喜欢北京?”
我说:“喜欢!”
爸爸:“那你要好好学习,将来考上北大,这样的话就可以天天来观看颐和园的美景了!”
我哄亮地说了一声:“OK”。
从那以后这张照片就成了的目标,早上起来,我先看年我的照片再去上学。我一定要好好学习,北京,等着我吧!