瞧!这位卷起裤脚的小男孩就是我,那时我才6岁,身体很健康,这都是爸爸妈妈悉心照顾我的表现。那时我很想出去玩,整天闹着玩着,但却不知道爸爸妈妈的辛苦。那时我小,爸爸妈妈很忙,但却挣不到什么钱。爸爸妈妈看我小,所以妈妈带着我去上班,上完班又带着我回来。
当然那时我也很喜欢吃肯德鸡,经常要爸爸妈妈带我去,但因为经济困难,去不了,但爸爸妈妈为了满足我的愿望,省吃俭用,把好的给我,坏的给他,经常带我去我梦寐以求的肯德鸡,那时我又吃不下,也不知道家里经济困难,经常浪费每天几乎可以听到爸爸妈妈的咳嗽声,那时我又小,经常给爸爸妈妈提出这样的要求,那样的要求。但爸爸妈妈把病丢在一边,拖着疲惫,去上班,满足我的要求。直到现在我还清晰的记得,有一次,我们准备移民到加拿大,手续都办好了,但爸爸却得了一场重病,倒了下来,住进了医院,还需要开刀,需要许多资金,家里就剩下妈妈来照顾我,每天中午要送饭,要喂我吃饭,尽量让我快乐 后来爸爸的病好了,我又提出了一个要求——去海南!
那时我爸爸答应了,拖着还没有完全康复的身体带我去玩,我还不知道。现在我长大了,我要向所有的亲人说一声:“谢谢!”