照片的作文300字
翻开许久未看的影集,刚一打开,第一张照片便吸引了我,只见照片上的我在雪地里玩耍,用手在搓着雪球,看着它又勾起了我对那场雪的回忆。
那是20xx年的一场大雪,可能是因为我从来没有见过那么大的雪的原因吧!至今我还记忆犹新,雪从头一天就开始飘荡,第二天清晨,当我拉开窗帘,只见外面仍飞飞扬扬的下着鹅毛般的大雪,地上早已白茫茫的一片,远看房子、大树仿佛都变成了雪堆,因为前一天刚刚寒假期未考试的结束,连平时热闹的马路上突然己变得平静,我好奇的走出了家门,竟然没想到,脚一踩下去就差点拨不出来了,当时我都惊呆了,雪怎么下得这么多、这么厚!我兴奋地走在中间,有时用手来测量雪的厚度,有时边走边玩雪球时,姐姐跑来了,“咔嚓”一声,这张照片就这样诞生了。
我喜欢这张照片定格的瞬间,正因为有了这些瞬间的记忆,才有我今天美好的回忆,让我再一次想起那美丽的雪景。