照片的作文300字
在我的相册里,有许多照片,我最喜欢的是我和爸爸一起去骑马的那一张。
那是一个天气晴朗,阳关明媚的日子,爸爸带着我和朋友们开车来到了湿地公园。那里景色宜人,这让我想到了王维的《竹里馆》,诗中有画,画中有诗。最让我惊喜的是那里还有骑马的地方。一开始,爷爷把我轻轻地抱到了马背上说:“小朋友,一定要抓住这个铁杆。”然后,爷爷带着我转了一大圈。原来,老爷爷给我选了一匹好马,这匹马的鼻梁上有一道白色,它水汪汪的大眼睛炯炯有神,当我们对视的时候,它露出有好的目光。头顶上有一朵大红花,两只耳朵像小树一样挺拔,我太喜欢这匹马了!你看,照片上的我笑得多么开心。
这是一次令人难忘的经历,从此我爱上了骑马。看到这张旧照片时,我仿佛又回到了跑马场,令我回味无穷。